服務范圍

/ Company recruitment

河流污染監測

發表日期:2017-04-27

2016年6月17日,由北京國寰環境技術有限責任公司編制的《黑龍江省嫩江墨爾根通用機場升級改造項目環境影響報告書》技術評估會在黑龍江省哈爾濱召開,并順利通過專家審查。國寰公司董事、副總經理沈慶海,項目組成員韓笑、李春蓓和葛方龍參加了此次評估會。

評估會前,項目組成員陪同專家及省環保廳領導對嫩江機場現狀工程、擬建區域及周邊環境進行了踏勘,識別了機場現存的主要環境問題和周邊敏感點分布情況。評估會上,項目負責人韓笑介紹了此次環評工作的開展過程和報告書主要內容,噪聲專題負責人李春蓓詳細介紹了機場項目噪聲預測的全過程,并認真解答了評審專家及與會領導的相關問題。

嫩江通用機場項目是我公司改制以來在黑龍江省完成的第一個環評項目,為公司開拓黑龍江的環評市場奠定了基礎,同時,通過本次會議與專家及有關領導的認真交流,對于了解地方環境保護主管部門對于項目審查的要求、把握關鍵技術問題等方面都提供了有益的參考。

11110.jpg

俄罗斯美女14 17 desx